救援工作刻不容緩,多一分支持,多一分力量,便可以拯救更多生命。
關於我們
我們的工作
齊來參與
相關新聞
資料庫
1

2

3

4

公佈

每月捐款

UNHCR donors in action
Cara Chow 捐贈:
拯救生命
Chi Kin Yung 捐贈:
最需要的地方
雪林 袁 捐贈:
最需要的地方
友清 何 捐贈:
最需要的地方
友清 何 捐贈:
最需要的地方

 

中國女星姚晨探訪在黎巴嫩的敍利亞難民

於內地貴為電影明星的姚晨,在出訪黎巴嫩的三天旅程中, 卻把鏡頭的焦點移向記錄敍利亞難民的苦況,以提高大眾對難民困境的關注。


詳細內容

慈善義賣購書樂!

難民故事及生活狀況呈現在您的眼前!為推動大眾對難民的認識,聯合國難民署特出版洪永城探訪泰國難民營的照片集《尋根覓家》和集合世界各地難民故事的《天地無家》,全數收益將捐予聯合國難民署。開卷有益,又可以幫助在危難中的脆弱難民得到更多援助,希望您大力支持!
 

招募每月捐款者計劃

 
聯合國難民署為「街頭月捐聯席」之成員,承諾遵守由「街頭月捐聯席」所訂立的「街頭月捐招募」實務守則 。有關「聯席」及守則詳情,請瀏覽網頁:http://www.wisegiving.org.hk/tc/face2face.aspx
 
聯合國難民署現正進行一項街頭招募每月捐款者計劃,代表聯合國難民署的籌募大使每天會在港九新界不同地方,邀請市民加入為「聯合國難民署」每月捐款者計劃。若您在街上遇到我們的籌募大使歡迎向他們了解有關每月捐款計劃的資料。