救援工作刻不容緩,多一分支持,多一分力量,便可以拯救更多生命。
關於我們
我們的工作
齊來參與
相關新聞
資料庫
1

2

3

4

緊急呼籲



感謝捐款者支持
喜悦 张 捐贈:
選擇拯救生命
伟平 侯 捐贈:
歐洲難民危機
伟平 侯 捐贈:
每月

關注我們:

      
 
聯合國難民署非常重視與支持者的交流,期望透過網上社交媒體跟大家溝通互動,請即關注我們Facebook、YouTube和新浪微博,分享意見並獲取難民署的最新消息。

聯合國親善大使姚晨探望巴基斯坦難民 呼籲為難民兒童提供更多教育機會

聯合國難民署中國親善大使姚晨於12月14-18日到訪巴基斯坦當地難民營,探訪了在那裡的阿富汗難民。姚晨表達了對阿富汗難民兒童和巴基斯坦本地兒童不斷加劇的失學問題的擔憂。她強調必須盡力為更多的難民兒童提供高質量的基礎教育,對年輕一代的教育和技術培訓將有助於阿富汗的恢復與重建。 

詳細內容

招募每月捐款者計劃

 
聯合國難民署為「街頭月捐聯席」之成員,承諾遵守由「街頭月捐聯席」所訂立的「街頭月捐招募」實務守則 。有關「聯席」及守則詳情,請瀏覽網頁:http://www.wisegiving.org.hk/tc/face2face.aspx
 
聯合國難民署現正進行一項街頭招募每月捐款者計劃,代表聯合國難民署的籌募大使每天會在港九新界不同地方,邀請市民加入為「聯合國難民署」每月捐款者計劃。若您在街上遇到我們的籌募大使歡迎向他們了解有關每月捐款計劃的資料。