救援工作刻不容缓,多一分支持,多一分力量,便可以拯救更多生命。
关于我们
我们的工作
齐来参与
相关新闻
资料库
1

2

3

4

公佈

每月捐款

UNHCR donors in action
天佑 任 捐贈:
最需要的地方
琦 王 捐贈:
敍利亚危机
振红 肖 捐贈:
最需要的地方
振红 肖 捐贈:
最需要的地方
伟 林 捐贈:
最需要的地方



中国著名演员姚晨与索马里难民深深相连

中国著名演员、联合国难民署中国区代言人姚晨刚结束她首次访问非洲难民营的行程。姚晨深被索马里难民的勇气所感动,并向埃塞俄比亚慷慨接收大批索马里难民致意。
詳細內容

慈善义卖购书乐!

难民故事及生活状况呈现在您的眼前!为推动大众对难民的认识,联合国难民署特出版洪永城探访泰国难民营的照片集《寻根觅家》和集合世界各地难民故事的《天地​​无家》,全数收益将捐予联合国难民署。开卷有益,又可以帮助在危难中的脆弱难民得到更多援助,希望您大力支持!
 

招募每月捐款者计划

 
联合国难民署为「街头月捐联席」之成员,承诺遵守由「街头月捐联席」所订立的「街头月捐招募」实务守则。有关「联席」及守则详情,请浏览网页:http://www.wisegiving.org.hk/tc/face2face.aspx

联合国难民署现正进行一项街头招募每月捐款者计划,代表联合国难民署的筹募大使每天会在港九新界不同地方,邀请市民加入为联合国难民署每月捐款者计划。若您在街上遇到我们的筹募大使,欢迎向他们了解有关每月捐款计划的资料。