救援工作刻不容缓,多一分支持,多一分力量,便可以拯救更多生命。
关于我们
我们的工作
齐来参与
相关新闻
资料库
1

2

3

4

公佈

统一审核机制 Unified Screening Mechanism (只有英文)

紧急呼籲


感谢捐款者支持
肖龙 杨 捐赠:
敍利亚危机
世远 范 捐赠:
选择拯救生命
Yuet Ming Wong 捐赠:
每月

关注我们:

      
 
联合国难民署非常重视与支持者的交流,期望透过网上社交媒体跟大家沟通互动,请即关注我们Facebook、YouTube和新浪微博,分享意见并获取难民署的最新消息。

联合国亲善大使姚晨探望巴基斯坦难民 呼吁为难民儿童提供更多教育机会

联合国难民署中国亲善大使姚晨于12月14-18日到访巴基斯坦当地难民营,看望了在那里的阿富汗难民。姚晨表达了对阿富汗难民儿童和巴基斯坦本地儿童不断加剧的失学问题的担忧。她强调必须加紧为尽可能多的难民儿童提供高质量的基础教育,对年轻一代的教育和技术培训将有助于阿富汗的恢复与重建。

详细内容

招募每月捐款者计划

 
联合国难民署为「街头月捐联席」之成员,承诺遵守由「街头月捐联席」所订立的「街头月捐招募」实务守则。有关「联席」及守则详情,请浏览网页:http://www.wisegiving.org.hk/tc/face2face.aspx

联合国难民署现正进行一项街头招募每月捐款者计划,代表联合国难民署的筹募大使每天会在港九新界不同地方,邀请市民加入为联合国难民署每月捐款者计划。若您在街上遇到我们的筹募大使,欢迎向他们了解有关每月捐款计划的资料。