救援工作刻不容缓,多一分支持,多一分力量,便可以拯救更多生命。
关于我们
我们的工作
齐来参与
相关新闻
资料库
1

2

3

4

公佈

统一审核机制 Unified Screening Mechanism (只有英文)

紧急呼籲


感谢捐款者支持 
Shui Ling Amy Koon 捐赠:
每月
Patrick He 捐赠:
最需要的地方
延海 崔 捐赠:
最需要的地方
刘利 刘 捐赠:
每月
Weng Lam 捐赠:
每月

关注我们:

      
 
联合国难民署非常重视与支持者的交流,期望透过网上社交媒体跟大家沟通互动,请即关注我们Facebook、YouTube和新浪微博,分享意见并获取难民署的最新消息。

中国女星姚晨探访在黎巴嫩的叙利亚难民

于内地贵为电影明星的姚晨,在出访黎巴嫩的三天旅程中, 却把镜头的焦点移向记录叙利亚难民的苦况,以提高大众对难民困境的关注。


详细内容

招募每月捐款者计划

 
联合国难民署为「街头月捐联席」之成员,承诺遵守由「街头月捐联席」所订立的「街头月捐招募」实务守则。有关「联席」及守则详情,请浏览网页:http://www.wisegiving.org.hk/tc/face2face.aspx

联合国难民署现正进行一项街头招募每月捐款者计划,代表联合国难民署的筹募大使每天会在港九新界不同地方,邀请市民加入为联合国难民署每月捐款者计划。若您在街上遇到我们的筹募大使,欢迎向他们了解有关每月捐款计划的资料。